我院教师带队参加雕庄街道“喜迎二十大 奋进新征程”2022年“礼赞新时代 追梦复兴路”百姓名嘴理论宣讲比赛取得佳绩

发布时间: 2022-09-10    访问次数: 513

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习不断深入,进一步为党的二十大胜利召开营造良好氛围,9月3日,雕庄街道举办“喜迎二十大 奋进新征程”2022年“礼赞新时代 追梦复兴路”百姓名嘴理论宣讲比赛。中共市委党校常务副校长陈海军、常州大学马克思主义学院院长刘晓华、天宁区委常委宣传部部长陈海元、中共常州市委宣传部讲师团团长何元劲、天宁区委宣传部常务副部长冯徐波、雕庄街道全体党政领导参加活动。

本次比赛采取全新“导师带队+情景宣讲”制,我院曹琳琳、王晨老师担任理论宣讲队指导老师,带队进行为期半个月的理论宣讲培训,指导的选手在两轮比赛中将丰富的理论知识与精彩的表现形式相结合,在不同的场景环境中,为观众们带来了不一样的百姓名嘴宣讲盛宴。

雕庄街道办事处主任缪维军为带队导师颁发聘书,曹琳琳、王晨老师受聘成为“凤凰之声”理论宣讲队指导老师,下一阶段将以“一名导师+一名选手”的组合宣讲新模式让基层理论宣讲线上学习成为常态,线下学习融入日常。