马克思主义学院组织开展“活力两湖,你我共建”主题党日活动

发布时间: 2022-10-13    访问次数: 482

2022年10月12日,马克思主义学院党总支组织全院党员开展“活力两湖,你我共建”主题党日活动。

全体党员首先参观了常州市“两湖”创新区规划展示馆,通过参观学习,观看两湖创新区未来规划3D演示等,了解滆湖、长荡湖规划区域内层次丰富的湖湾岸线、建筑景观、自然资源和基础设施、乡村建设等。随后,马院全体党员前往常州市武进绿色建筑产业集聚示范区进行参观。常州大学马克思主义学院与武进绿色建筑产业集聚示范区开展合作共建,常大马院实践教学基地在绿建区挂牌。绿建区党工委委员李涛与常大马院党总支书记侯新兵参加了揭牌仪式并分别致辞,侯新兵指出,希望常大马院和绿建区能够深入推进共建合作,在教学和科研等具体领域结出硕果,为更好地深化马克思主义学院建设、推动绿建区发展作出应有贡献。

马克思主义学院“活力两湖,你我共建”主题党日活动

常州大学马克思主义学院实践教学基地揭牌