【主题教育】马克思主义学院组织开展“走进美丽乡村,助力城乡融合” 主题党日活动

发布时间: 2023-11-06    访问次数: 39

2023114日,马克思主义学院党总支组织学院师生党员前往常州市天宁区郑陆镇开展“走进美丽乡村,助力城乡融合”主题党日活动。

活动中,天宁区发改局局长赵剑为大家讲授了题为“百年变局下的乡村振兴——从历史跨度、全球角度、乡村维度讲起”的党课;全体师生参观了天宁区郑陆镇新农村建设,在讲解员的带领下通过听介绍、参观博物馆、看图景和实物、多媒体影像、现场体验等方式全面了解新农村建设所取得的实效。通过此次活动,师生们纷纷表示受益匪浅,今后将更好地为深化马克思主义学院建设、推动新农村建设做出应有贡献。

聆听主题党课

参观新农村建设