【研究生生涯规划】学院组织学生观看“时代的发展与变化”专题视频

发布时间: 2023-11-13    访问次数: 112

帮助研究生树立生涯规划意识,结合自身专业、特长和目标指导职业生涯11月7日晚,马克思主义学院在文彰楼四楼沙龙室组织集中观看学习“时代的发展与变化”专题视频,全体23级研究生参加。

专题片以历史眼光和全球性视角对时代变化发展做出概括,强调当前时代已然发生结构性变化,围绕着“我们如何寻找新的增长点”,分别从学习个人技能个人预期管理成为你自己等方面提出建议。鼓励当代青年从当今多元的世界里找到自己的切入点,躬身入局适应当前社会现状。

本次视频集中观看使同学们感知时代的发展与变化结合当下发展准确进行职业定位,明确职业发展目标。