学院组织开展“团结奋进 强健体魄”冬季趣味活动暨第一期青马工程第二课梦想公开课

发布时间: 2023-11-23    访问次数: 38

营造团结和谐的文化氛围,鼓励学生积极运动健康生活11月21日下午,马克思主义学院研究生会在操场开展了以“团结奋进 强健体魄”为主题的冬季趣味活动暨青马工程第二课梦想公开课,全体23级研究生参加。

本次运动会设置了两人三足、青蛙跳、花样跳绳、定点投篮等集趣味性、协作性于一体的个人项目和团体项目,采用交叉淘汰的方式进行。同学们踊跃参加,齐心协力,留下了许多精彩难忘的瞬间展现了马院学子们蓬勃向上的精神风采。

趣味活动希望我院研究生能够保持户外活动的好习惯,在学习之余锻炼强健体魄,在课堂以外增加班级凝聚力。