马克思主义学院开展元旦联欢会

发布时间: 2024-01-02    访问次数: 100

12月29日下午,马克思主义学院分工会在逸夫楼516开展元旦联欢会,学院全体师生观看演出。

联欢会在院领导的新年献词中拉开序幕。此次联欢会共13个节目,通过歌曲、弹唱、朗诵等多种表现形式,为观众奉上了一场异彩纷呈视听盛宴。各类节目依次登场,歌曲《乌兰巴托的夜》悠扬深情;合唱《有何不可》轻松欢快;弹唱《小情歌》婉转动听;合唱《蜀绣》旋律轻柔;独唱《好久不见》深情款款;合唱《我和我的祖国》情意满怀;诗朗诵《觉醒年代》激情迸发;独唱《Je vole》意蕴绵长;独唱歌曲《父亲的草原母亲的河》、《母亲》阳刚洪亮、回味无穷;合唱《送你一朵小红花》温柔轻快、创意无限;儿童诗朗诵阳光稚气展现灵动童趣;合唱《爱》朗朗上口、清脆欢快。晚会现场还蕴藏了惊喜,“你画我猜”问答游戏以及抽奖环节,不一会便将现场氛围推至高潮。最后,演出在全体马院师生合唱歌曲《我们都是追梦人》中成功闭幕。

院领导新年贺词

对唱《乌兰巴托的夜》

合唱《有何不可》

弹唱《小情歌》