【主题教育】马克思主义学院组织开展“传承红色基因,服务绿色能源” 主题党日活动

发布时间: 2024-03-22    访问次数: 10

3月21日上午,马克思主义学院党总支组织师生前往理想汽车常州制造基地开展“传承红色基因,服务绿色能源”主题党日活动。

活动中,厂区负责人向学院师生介绍了理想汽车系列产品和企业发展历史。在工作人员带领下,大家参观了理想汽车总装生产线及试验中心,近距离了解新能源汽车装配工艺及整车检测流程。在参观调研过程中,师生试乘了理想汽车部分车型,体验了其智能互联技术,领略企业的工匠精神和锐意进取的企业文化。

通过本次活动,师生们深刻认识到以科技创新为驱动的新质生产力对中国式现代化的重要意义,常州在全力打造更高能级的新能源之都稳步前行。