马克思主义学院与开迈斯新能源科技有限公司党建共建签约仪式成功举行

发布时间: 2024-03-30    访问次数: 105

为更好地学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进基层党建工作,3月27日上午,马克思主义学院与开迈斯新能源科技有限公司在武进高新区工研荟科技产业园党群服务中心举行党建共建签约仪式。武进国家高新区党群工作部领导、开迈斯新能源科技有限公司领导和党员代表、我院党政领导和教师代表一同参观了武进高新区工研荟科技产业园,并共同出席签约仪式。

签约仪式上,刘晓华院长代表马克思主义学院对主办方的精心组织表示感谢,并介绍了学院的基本情况、办学特色。她希望双方以此次签约仪式为契机,注重共建的实效性、可持续性,充分发挥各自优势,加强交流合作,共同探索校企合作发展的新模式、新路径,确保共建工作走深走实。武进国家高新区党群工作部副部长何宇对签约活动的召开表示祝贺。他指出,高新区党工委深入推进“党建共建、发展共促”工作,引导地域相邻、行业相近的党组织结对共建。两家单位结成党建共建单位必将对双方党建和业务工作起到良好的促进作用,对高新区两新领域党建共建工作起到良好的示范带动作用。同时提出三点希望,一要用好“黏合剂”,以共建强党建;二要当好“助推剂”,以共建优业务;三要制好“强化剂”,以共建促发展。以党的二十大精神为引领,通过党建共建,形成党建业务融合发展新局面。

随后,侯新兵和周显涛分别代表双方签署了党建共建协议。根据协议,双方将共同探索党建工作的新思路、新方法,加强党员之间的交流与合作,逐步形成优势互补、党建互动的融合格局,共同提高党建工作的质量和水平,实现以共建促党建,以共建促发展。

此次签约仪式的成功举办,是常州大学马克思主义学院与开迈斯新能源科技有限公司党建工作的一次重要里程碑。未来,双方将继续深化合作,不断拓展合作领域,共同推动党建工作再上新台阶。

出席人员一同参观武进高新区工研荟科技产业园党群服务中心

刘晓华院长讲话