【主题教育】马克思主义学院党纪学习教育读书班第三期活动顺利举行

发布时间: 2024-05-10    访问次数: 13

5月8日下午,马克思主义学院党纪学习教育专题读书班第三期——研究生党支部学习会在文彰楼420沙龙室举行,全体学生党员、入党积极分子到场参加,活动由支部书记谢旭主持。

谢旭回顾《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)历次修订的背景和过程,逐条研读新修订《条例》内容,号召全体学生党员在日常学习生活中学条例、正作风,将学习成果转化为实际行动,切实肩负时代赋予青年党员的历史使命。

学生党员纷纷表示,作为新时代的大学生党员,要以《条例》严格规范自身行为,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,努力成为学生群体中的纪律榜样和学习示范。