【党史学习教育】我院与弘辉控股集团签署共建协议暨张太雷干部学院第七期培训班顺利举办

发布时间: 2021-04-19    访问次数: 578

4月16日,常州大学马克思主义学院与常州弘辉控股集团有限公司共建协议签署仪式暨弘辉控股党史教育主题党日活动在常州大学张太雷干部学院举行。常州弘辉控股集团有限公司党委书记余苏阳、常州弘辉控股集团有限公司主要负责人张寒、常州弘辉控股集团有限公司总经理邱少锋、常州弘辉控股集团有限公司领导班子成员卢冬平、常州弘辉控股党委委员、董事长助理张超、常州大学马克思主义学院院长刘晓华、常州大学马克思主义学院党总支书记侯新兵等出席共建活动。参加当天活动的还有常州弘辉控股集团有限公司全体党员、中层及以上干部、子公司领导班子成员。

刘晓华致欢迎辞,她认为党中央部署全党开展党史学习教育活动,要求学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育,正当其时。此次常州大学马克思主义学院与常州弘辉控股集团有限公司结对共建,是一次很重要的践行活动。希望以本次活动为契机,搭建学校与弘辉控股的合作平台,寻求更多的合作机会,实现共赢的良好局面。

之后,张寒与侯新兵签署弘辉控股与常大马院合作共建党建研究中心协议,余苏阳与刘晓华共同为党史教育基地揭牌。

在为期1天的弘辉控股党史教育主题党日活动中,常州大学马克思主义学院刘超教授为学员作了题为《学习党史,坚定信念:中央关于党史重要问题的叙述与评价》的报告,还组织学员参观了常州大学红色文化主题教育馆,接受红色文化教育培训。

据悉,本次培训班是常州大学张太雷干部学院自去年7月成立以来举办的第7期培训班。