【主题教育】马克思主义学院党纪学习教育读书班第四期活动顺利举行

发布时间: 2024-05-16    访问次数: 96

515日下午,马克思主义学院党纪学习教育专题读书班第四期活动——《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题辅导报告在文彰楼太雷讲堂举行学院全体师生党员参加活动,院党总支书记侯新兵主持。

侯新兵从深刻认识纪律严明的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容,以及切实抓好《条例》的学习贯彻三个方面作专题报告,重点落在学习贯彻《条例》上,要求党员同志一要增强纪律观点,提高自觉性和主动性;二要增强监督意识,提高贯彻执行力;三要在日常生活中付诸实际行动。活动还组织观看廉政警示专题片《围猎行贿者说》,教育引导广大师生党员始终保持党员本色,以切实抓好新修《条例》的学习贯彻为落脚点,为推动学院高质量发展贡献力量。