【主题教育】研究生党支部开展党纪集中学习和知识竞答活动

发布时间: 2024-06-06    访问次数: 10

65上午研究生党支部在文彰楼420沙龙室组织开展党纪集中学习和知识竞答活动,全体研究生党员、入党积极分子参加,支部书记谢旭主持

谢旭逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)总则内容,重点阐述了《条例》的总体要求、适用范围、纪律处分运用规则,并就如何加强学生党员自我管理和监督进行研讨交流。随后,举办线下党纪知识竞答活动,学生党员积极参与答题,以赛促学、以学促知、以知促行,彰显支部集体学习和个人自学的阶段性成果。

研究生党支部在学院党总支的指导下,努力丰富教育形式与内容,确保党纪学习教育走实走深,切实做好研究生党员的教育引导工作。