【主题教育】马克思主义学院党纪学习教育读书班第七期活动顺利举行

发布时间: 2024-06-13    访问次数: 10

6月12日下午,马克思主义学院党纪学习教育专题读书班第七期——学院理论学习中心组扩大学习会在文彰楼420沙龙室举行。学院班子成员、各支部书记、行政党支部参加活动,活动由院党总支书记侯新兵主持。

会议坚持第一议题制度,由朱世龙副院长领学习近平5月11号对学校思政课建设重要指示精神。习近平总书记重要指示深刻回答了学校思政课建设的指导思想、核心内容、内容支撑、力量根基、发展方式、教师队伍等重大理论和实践问题,为新时代学校思想政治理论课建设指明了方向,提供了根本遵循。

与会人员分别对照《中国共产党纪律处分条例》内容,结合自身及工作实际,对过去的工作进行了深刻的反思和剖析,旨在找出存在的薄弱环节,明确努力的方向,并提出相应的整改措施。

通过此次学习各位党员深刻认识到自身存在的薄弱环节和不足之处,并表示努力改进工作中的不足之处,为学院的发展贡献自己的力量。