朱成山教授“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在太雷讲堂举行

发布时间: 2024-07-07    访问次数: 10

7月6日上午,在中国共产党成立103周年之际,我院在太雷讲堂举行朱成山教授“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。仪式由党总支书记侯新兵主持,全院教职工参加。

仪式上,常州大学党委常委、党委组织部部长秦义为朱成山颁发奖章,并表示祝贺,教师代表高昕为朱成山献上鲜花。

朱成山同志深情地回顾了自己为党工作50年的经历和感悟,并勉励各位同志:工作不怕吃苦受累,干一行爱一行干好一行,乐在其中作贡献;勤学多问勤能补拙,多积累点文化知识和工作才能,做所从事事业的行家里手;工作要有创新有作为,坚信有为才有位,尽力为党多做点实事和业绩。

这次颁发纪念章是党组织对老党员的褒奖和礼赞,增加了党员的荣誉感和归属感。全院教师要以老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,以坚定的理想、优良的作风、实干的精神,为建设“地方领军、国内知名、特色鲜明”的示范马克思主义学院而努力奋斗。