江苏省研究生“马克思主义理论”暑期学校暨常州大学红色研学夏令营结业仪式顺利举行

发布时间: 2024-07-08    访问次数: 11

78日,江苏省研究生“马克思主义理论”暑期学校暨常州大学红色研学夏令营结业仪式在常州大学科教城校区文彰楼太雷讲堂顺利举行。常州大学马克思主义学院党总支书记侯新兵、副院长朱世龙出席结业式,暑期学校全体学员到场参加,活动由学院教师党支部书记吕峰主持。

暑期学校分为四个小组,小组长唐世铼、南冬冬、肖丙浩、李忠祥依次代表本小组分享了本次研学活动的心得体会。

与会领导为学员颁发结业证书。本次活动得到省内外20所高校的支持和响应,经过遴选24名学员如期参加并完成规定课程内容,全员顺利结业。

侯新兵作总结讲话。他指出,暑期学校是一次“双向奔赴”,是同学们选择勤奋、选择远行、选择挑战的结果。专题讲座、学术研讨、实地考察等多种形式活动安排,每一项都见证了学员们的成长与蜕变,都收获了知识和友谊一次常大行,一生常大情。暑期学校既是终点,也是新起点,祝福全体学员归途平安、生活愉快!