学院召开意识形态工作专题会议

发布时间: 2024-09-23    访问次数: 10

9月23日上午,学院党总支在文彰楼420会议室召开意识形态工作专题会议,研究部署下半年意识形态工作。全体党总支委员、党支部书记参加了会议。会议由党总支书记周屹峰主持。

会上,周屹峰传达了学校三季度意识形态工作联席会会议精神有关工作要求

刘晓华要求支部书记作为支部意识形态工作的第一责任人,将意识形态工作要求传达支部每位老师,共同筑牢学院意识形态阵地。

周屹峰强调全院师生进一步强化责任意识,严格落实学校意识形态工作责任制要求进一步强化阵地意识,注重加强日常教学课堂阵地和网络阵地监督管理进一步强化规矩意识,切实筑牢师生思想防线认真排查意识形态领域风险隐患,为推动学院高质量发展提供坚实的意识形态安全保障。